首页 >> 会议纪要 >> 正文

学校纪委三次全会纪要

来源: 作者: 新闻发布:纪委、审计监察处 发布时间:10-10-18 21:53:23 点击:

中共沈阳师范大学纪律检查委员会第三次全体会议于2009年1月15日在机关楼315会议室举行。会议由纪委书记林群主持,纪委委员杨柏冬、杨杰、刘海邦、张伟、张立新、李振华、李泽淳、宋江丽参加了会议。
会议总结了我校2008年纪检监察审计工作,明确了我校2009年纪检监察审计工作要点,讨论修改了《沈阳师范大学建立健全惩治和预防腐败体系2008—2012年工作规划(讨论稿)》和《关于加强沈阳师范大学反腐倡廉建设的实施意见(讨论稿)》。
纪委书记林群做总结讲话。他强调,我校纪检监察审计工作虽然完成了2008年的工作目标,取得了阶段性的成效,但是应该清醒认识今后工作的严峻性和紧迫性,不断加强反腐倡廉教育,完善惩防腐败制度体系,强化监督制约机制,以更加坚决的态度,采取得力的措施,深入开展工作,不辜负全校师生的期望。
中共沈阳师范大学纪律检查委员会
2009年1月15日
 
  最新内容
 
 
学校地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮政编码:110034
版权所有:中共沈阳师范大学纪律检查委员会 沈阳师范大学审计监察处,联系电话:024-86593011,服务邮箱:synusjjcc@126.com
Powered by YWDESIGN © 2009-2012,