首页 >> 会议纪要 >> 正文

学校纪委三届一次全会纪要

来源: 作者: 新闻发布:纪委、审计监察处 发布时间:13-11-11 09:24:23 点击:


学校纪委三届一次全会

中共沈阳师范大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议于2013118日在机关楼303会议室举行。新当选的纪委委员贾玉明、杨柏冬、刘海帮、刘利群、孙书光、姜旭、于世明、刘振旭、于锡金出席会议。

会议根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,按照无记名投票方式选举贾玉明同志为中共沈阳师范大学第三届纪律检查委员会书记,选举杨柏冬同志为中共沈阳师范大学第三届纪律检查委员会副书记,报学校党委批准。

贾玉明同志在会上做了重要讲话,他强调,新一届纪委委员承载着全校党员的信任与期望,我们在感到使命光荣、职责神圣的同时,也感到压力很大。他对全体纪委委员提出三点建议:

一要加强学习、提升能力。纪委委员不仅要认真学习党委安排的干部常规性学习内容,还要主动学习中央、省(市)关于反腐倡廉建设的方针政策、党纪法规以及领导人重要讲话,明确党和国家在反腐倡廉建设方面的新任务新要求,不断提升履职能力。

二要认真工作、不辱使命。我校反腐倡廉建设在全省一直做的很出色,这与纪委以及相关职能部门扎实有效的工作密不可分。新一届纪委委员除了做好在本单位、本部门的工作外,一定要强化纪委委员角色意识,坚持原则,实事求是,客观公正,协调配合,切实把纪委委员职责担当起来,为学校反腐倡廉建设发挥应有的作用。

三要严于律己、身正垂范。党和国家对纪检监察干部有着更高的要求,我们一定要按照这些要求时刻反思警醒自己,时刻发挥勤政廉政表率作用,用自己的实际行动教育引导全校党员干部,以良好的作风促进良好校风教风学风的进一步形成。

中共沈阳师范大学纪律检查委员会

2013118
 
  最新内容
 
 
学校地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮政编码:110034
版权所有:中共沈阳师范大学纪律检查委员会 沈阳师范大学审计监察处,联系电话:024-86593011,服务邮箱:synusjjcc@126.com
Powered by YWDESIGN © 2009-2012,