首页 >> 会议纪要 >> 正文

学校纪委三届六次全委(扩大)会议纪要

来源: 作者: 新闻发布:纪委、审计监察处 发布时间:16-01-21 15:09:13 点击:

中共沈阳师范大学第三届纪律检查委员会
第六次全委(扩大)会议纪要


学校党委副书记、纪委书记贾玉明主持会议并讲话

学校纪委三届六次全委(扩大)会议

  中共沈阳师范大学第三届纪律检查委员会第六次全委(扩大)会议于2016年1月20日在校部305室举行。会议由学校党委副书记、纪委书记贾玉明主持。全体纪委委员以及纪委办公室、审计监察处同志参加了会议。

  会议传达学习了中纪委六次全会精神,深入分析了我校党风廉政建设面临的新形势、新任务,认真研究讨论了2016年学校纪检监察工作。

  党委副书记、纪委书记贾玉明强调,2016年学校纪委要在做好常规工作的基础上,抓好以下几个方面工作:一是成立由纪委书记牵头的检查组,重点针对二级单位班子议事决策程序以及干部遵章守纪等问题进行监督检查。二是深化学习教育活动,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。三是进一步完善党风廉政建设制度体系,切实加强制度执行情况监督检查。四是认真按照转职能、转方式、转作风的要求,进一步加强和改进纪检监察工作。

  党委副书记、纪委书记贾玉明对全体纪检监察干部提出三方面要求:一是要加强学习。当前,要集中学习中纪委六次全会精神,准确把握中央对党风廉政建设和反腐败斗争工作的部署和要求。二是发挥主体作用。既要切实履行好纪委委员的监督责任,也要切实肩负起党组织书记的党风廉政建设主体责任,强化“一岗双责”。三是要当好标杆。要在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,自觉做讲诚信、懂规矩、守纪律的模范。

学校纪委

2016年1月21日

 
  最新内容
 
 
学校地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮政编码:110034
版权所有:中共沈阳师范大学纪律检查委员会 沈阳师范大学审计监察处,联系电话:024-86593011,服务邮箱:synusjjcc@126.com
Powered by YWDESIGN © 2009-2012,