学校组织党员干部到沈阳大数据警示教育展示馆参观见学

来源:综合监察室 作者: 发稿时间:2024-07-11 浏览次数:11

为推进学校党纪学习教育走深走实,7月5日,学校领导班子成员、机关职能部门负责同志、2023年新提拔中层正职干部和机关部分岗位副职干部到沈阳大数据警示教育展示馆参观见学,扎实开展纪律警示教育。

在讲解员的引领下,全体人员依次参观了序厅、探索之路、智慧之光、案件之警、尾厅5个主题展厅。通过丰富的影像资料、详实的数据和真实的案例以及沈阳大数据监督平台的科技反腐、数据反腐、智能反腐等功能的生动呈现,深切感受大数据赋能正风肃纪反腐的磅礴力量和纪检监察工作的新成效新突破。一个个引人深思的案例、一串串触目惊心的数字,深刻警醒广大党员干部要常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。

全体党员干部面向党旗重温入党誓词。大家纷纷表示,要一以贯之深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,牢记党员干部职责使命,时刻保持清醒头脑,严守党的纪律规矩,自觉用党纪校正自己的思想和行动;始终心存戒惧、守住底线,清清白白做人、干干净净做事;不断加强自我约束、提高免疫能力,切实将党纪学习教育成果转化为担当作为、干事创业的强大动力,努力为学校内涵建设、高质量发展和服务振兴新突破作出贡献。